兔子作文300字
傍晚,我带同学一块去我奶奶家抱小兔子。
到了我奶奶家,我们进到院子里,看到满院的小兔子跑来跑去。小兔子有白色的和黑色的,最大的应该有五十厘米左右,小的才有十厘米左右,身上毛绒绒的,就如棉花似的。小兔子看到有不认识的人,吓的到处乱跑,有时跑出笼子,有时又钻到笼子里,有的又从笼子里探头探脑观察我们,它们慌乱的样子,可爱极了!
奶奶捉住一只小黑兔递给我,我小心翼翼地接过来,就象抱着一个刚出生婴儿。开始小黑兔瞪着一双黑黑的眼睛盯着我,四个小腿不停地乱蹬着,很不安静。我轻轻地抚摸着它的身子,嘴里还轻声细语地说:“宝宝乖,宝宝听话!“不一会,它就静静地躺在我的怀里了。我好喜欢它的眼睛,又黑又亮。过了一会,我感到怀里热热的,原来小黑兔在我身上小便了!奶奶笑着对我说:“把它放到笼子里吧。”可是小黑兔用爪子紧紧地抓住我,不愿意离开我,我也有点不舍得离开它了。
我真希望有一只小兔子天天陪我上学!