兔子作文300字
我家有只“忍者神兔”。说它可爱吧,的确是呀,可是不要光看外表,它可是很勇猛的,甚至它的活动还战过鸡呢!
“咯咯”听见这声,就知道后院马上要展开“鸡兔大战”了!
“扑腾!”一声,就知道红鸡用绝招了,谁知红鸡展翅并没吓到“神兔”,倒把自己的羽毛弄掉了。白鸡不服,它用百米冲刺的速度向“神兔”跑去,“神兔”用脚那么一蹬,“啪!”这一蹬不要紧,可是它却站在了白鸡的头上!我瞪大了眼睛,根本不相信这是真的。这时传来一声惨叫!原来“神兔”用爪子在白鸡的头上留下了三个红红的“签名”,我为它们的精彩表演拍手叫好。
就在“神兔”正要宣布胜利的时候,突然冒出一个可怕的声音,我一看,原来是一向横行霸道的的黑鸡。可神兔初出牛犊不怕虎,对它视而不见,黑鸡恼羞成怒,马上用出多年珍藏的武功“天女散花”-----冷饭粒。“神兔”不甘弱后还来一招“小兔啄米”把冷饭粒吃个精光。这下“三鸡客”可真没办法了,只好垂头丧气地回去了。“小神兔”呢,漫漫地走回院子里,好像它是花园的主宰。
我呆呆地站着,不知眼前是真是假,但我脑袋里有一个想法:它不是兔子,而是一只十足的百兽之王!