第一次潜水作文
研学第二天,我们要去地中海潜水,一听到这个消息,我们兴奋地欢呼了起来。
我们驱车来到地中海。教练叔叔给我们讲了潜水的基础知识和潜水要领,接着带我们来到更衣室,我们换上专业的潜水服,潜水服是连体裤,上下都是黑色的,看上去十分厚,很笨重。在教练叔叔的帮助下,我用了九牛二虎之力终于穿好潜水服,但像穿一件紧身服,紧紧的很难受,感觉呼吸也困难,还十分热,刚穿好我已经大汗淋漓。
来到潜水区,排上队,我又紧张又期待。终于到我了,在教练叔叔的指导下,我小心翼翼地把脚迈进潜水池的一瞬间,一阵凉爽立刻涌进我的身体,让我不禁打了一个冷战。跳入水中,教练帮我背上氧气瓶,戴上潜水氧气面罩,并告诉我:耳朵不舒服要伸出大拇指。一切准备就序,开始潜水了,潜入水中后,水下美丽的景象顿时让我感到眼花缭乱,水下的鱼形态各异,五彩缤纷,水底还有漂亮的珊瑚,水下真是太美了!正在我瞪大眼睛欣赏景色时,一条黑色的鱼飞快地向我游来,它像一片飞蝶十分神秘。看,那不是一只大海龟吗?它披着绿黑色的“盔甲”,一看就是身经百战的老将军。瞧,那条长长的鱼,像一把飞剑在中水中自由穿梭,十分神气。当我津津有味地与鱼儿一起畅游时,教练叔叔对我打手势告诉我时间到了,我被带上了水面。
这可真是一次难忘的潜水啊!这虽然不是真正的大海,但它让他感受到了大海的魅力,有机会我一定要到真正的大海里潜水!