天气真热作文
今天的天气可真热啊,是不是太阳公公和他媳妇吵架了,发这么大的火,还让不让我们人类活啊。我在沙发上吹着空调,觉得还是很热,正准备出去买冷饮的时候,才把门打开,外面比家里还要热,我把钱拿好拿着伞就出门去买冷饮了。
我来到经常买冷饮的地方,咦,冷饮店去哪里了呢?哦,原来被人山人海的人群给拦住了,我只好慢慢地挤进去。才刚到冷饮店的正前面,又被人山人海的人群给挤出来了,好似一群丧尸在向我扑来。这样的事我经历过好多次,这次至少进去三次都失败了,第四次终于成功了。刚要买的时候,老板说:“冷饮不够了,想喝的下次再来吧,”话音刚落,冷饮店的店门就这样关了,只留下我们在原地,不过才3秒,散得连苍蝇都不剩一只了,我就只好灰溜溜地回家去了。
在家里我闲得发慌,因为冷饮没有买到,天气太热,在家里是非常非常无聊的,只有空调、电视、平板电脑陪着我,没有一点点凉爽的感觉,好不容易才去到冷饮店,老板又说被卖完了,心里真的好伤心啊。
希望太阳公公和他的媳妇月亮婆婆不要再吵架了,快点和好吧。