夏日炎炎,今天的天气非常热,我把冰箱里的冰棍都全部吃完了,还感觉到热,于是我又把头放到空调的吹风处狂吹,可是我还是感觉到非常热,于是我决定去外面买一杯冷饮来喝。
我擦好防晒霜,带好防晒用品,戴上太阳帽,带好雨伞,拿着50元钱出了家门。一路上,我看到知了拼命的叫,好像在对太阳说:“太阳,你再不去叫雨神下雨,我就折腾死你。”过了一会儿,我又看到一只小狗正在拼命地吐着舌头,没精打采的样子,也在抱怨这该死的天气。
经过太阳暴晒,我终于走到冷饮店,此时我已经汗流浃背了,但是我发现了一个冷饮店也不见了。我揉揉眼睛,才发现冷饮店被人群淹没了,我怎么也挤不进去,我使出吃奶的劲,好不容易才挤进去。老板大声喊到:“冷饮,冷饮60元一杯,”我顿时惊呆了,大声叫道“NO”。过了一会儿,我被人群挤了出来,我只好呆呆地看着冷饮,才能解解我的馋,直到最后一杯卖完,我才走回家。回家的路上,我看到路上的行人都像明星上街似的,把自己包得严严实实,而且手中还打着一把太阳伞。
这么热的天还让人怎么活呀。