阳光的味道精选作文
我想飞得更高,追寻久违的阳光。
阳光是我们生存的希望。有了它,地球将变得充满活力。有了它,天空不会是单一的蓝白色,而是会有一丝镌刻的金边。
无论春夏秋冬,只要有阳光,新的一天就开始了。
春――崛起孙东升
"当太阳从东方升起时,我开始唱歌。"一大早,太阳推开我的窗户,把一缕浅浅的阳光洒进我的被窝。
清脆的感觉让我笑着睁开困倦的眼睛。整个房间充满了阳光的芳香,唤醒了我沉睡已久的皮肤和灵魂。
虽然当我早上起床时,后山的空气并不新鲜,但苏醒是大自然和我的运气的礼物。
早晨,鸟儿准备在枝头出发,你一句一句地和我聊天。清晨,花朵迎着阳光绽放,娇嫩的脸庞在阳光下更加纯净。
夏天――烈日当空
在山城,夏天的中午对人来说是一种煎熬。炎热的阳光让人不舒服。在强烈的阳光下,太阳伞,太阳镜,防晒BB霜一系列防紫外线的物品成为了女生出门必备。
我没有时间站在阳光下观察。只有匆匆走过才能感受到。这个人的阳光好像灼伤了我的皮肤。在烈日下,我每走一步,就出汗一滴。阳光,你太毒了,我找不到更薄更凉的衣服。
即使你有备而来,也会在“烟熏火燎”中落荒而逃。
上帝好奇怪,明明是晴天却还在下雨。这种天气让我窒息,胸口烦闷。
秋天――日落
“秋风扫落叶”,一扫之前的不愉快回忆,只留下飞舞的金蝴蝶。天篷就要塌了。天空边缘的孙中山由红变粉,在风中逐渐蔓延。
夕阳下,草从绿色变成深红色,花从白色和粉色变成猩红色。
这时,地球完全变了样,一株又一株的植物变成了一幅又一幅壮观的景象。没想到,残留的辉光可以改变地球的颜色。
夕阳西下,却不会永远留在幕后。第二天会有太阳和太阳,相信吧!太阳下山了,太阳不老了!
冬天――冬天暖阳
冬天,不容易看到太阳,所以太阳很珍贵。下雪天,你站在雪地里,有人走过来给你一杯热气腾腾的咖啡或奶茶,温暖你无意识的身体。冬天温暖的太阳,像温暖的棉袄一样珍贵温暖。
那时候我喜欢爬山,喜欢享受阳光带来的舒适。
四季――明天的希望
阳光有很多味道,我爱夕阳。因为我觉得是过去和明天的对比。太阳下山了,太阳不老了!
我想走进太阳,触摸阳光,感受它带给我的希望!