我好想要当个“缝纫师”,因为我很喜欢缝东西,从小我就喜欢替我的芭比娃娃做衣服,一针一针慢慢缝出来的漂亮小衣服,让我很有成就感。但是,我还没有机会学习“编织”,所以我的娃娃,没有编织的毛衣可以穿,这些技巧,可能要等我大一点,学会用“棒针”和“钩针”之后,娃娃们会有更多漂亮的衣服可以穿了。
我还有一个梦想是希望成为一个女警察,可以穿着帅气的警服,专门抓坏人,让那些危害社会的坏人无处藏身,让人们可以平平安安的生活!
这一切,都必须从“当一个好学生”做起,我从今天开始,就要开始努力了。