亲情作文
爱有很多千百种,有友好,相关爱,也有……但有一种爱叫亲情。
我与弟弟是对怨家,彻底可以用“三天一小吵,五天一大吵”这一语句来描述。自打我们家拥有平板,弟弟又天天玩游戏以后。假如他不听我的话,我也要说:“你姿势帮我利落点,要不然我也将你的游戏删掉!”一旦听见这句话,弟弟就立刻越来越像个小奴才了,不断说道:“知道了!知道了!”往往他那么怕我删除游戏,是由于弟弟不容易打字下载。此后,他害怕不听我的话了。
可是,我对他的态度改变确是由于一件事……
那一天,我家的家庭保姆大姐带著弟弟去公园玩,而我想在家里做作业。当弟弟和小姨回家时,看见了他正津津乐道的吃着QQ糖。
我由于妒忌他有美味的,因此 发火地说道:“吃吃吃!一天到晚就了解吃零食!待会儿用餐你没有食欲,看你怎么躲避母亲的木棍!”“我……我……”弟弟低着头。“别装了,你内心一定在想,是我美味的,你没有,看你没馋死,对不对?”我还击道。“我……也没有……”弟弟看上去很憋屈,“亲姐姐,那边也有一包呢,是让你的。”我内心不由自主“嘎登”一下,但爱面子的我,自始至终没致歉。
之后,大姐跟我说,在回家的路上上,弟弟吵着要买QQ糖,并且还尤其嘱咐道,是买几包,一包给他们自身,一包帮我。听见这儿,我禁不住觉得惭愧,弟弟那样一件事,我却那般……
亲情,一个多么的暖的关键字。世间万物,都是会伴随着间的转眼即逝而烟消云散。但唯一亘古不变的,便是亲情!大家一定要爱惜亲情!