亲情作文600字
蔚蓝的天空因飞翔的鸟儿而变得格外有生气;火红的太阳因温暖的阳光而变得格外耀人;鲜绿的小草因晶莹的露珠而变得格外挺拔,那么,生活因什么而精彩呢?我觉得生活因幸福而精彩!而幸福有是什么呢?
亲情是给予的祝福。
每当过春节的那一刻,激动的心情迟迟不能平静,不光是期盼着大人们给的压岁钱,还忘不了那一句句祝福的话语。“祝我的孙女,外孙们学业有成”我的祖父母每每到了这一刻总是含着深情的泪水说这句话!“祝你天天快乐!”妈妈不渴望我的为会有什么成绩!只希望我每天脸上洋溢着笑容!………。每每到了这一刻,我都觉得自己好幸福,激动的泪水像清澈的小溪缓缓地流向最福的方向。
亲情是牵挂。
至今我还无法忘记姐姐临走时的表情,那一刻,我深深感受最爱的人离开你的心情,我们从小长大,呵护对方,照顾彼此,她为了自己学业离开我,离开爸爸妈妈,独自一人再他乡刻苦学习,我也明白有一天我也回离开故土,去创造自己的未来,而此刻,内心还是有一丝想念,不单单是打电话听她的声音能够抚慰的心,那种心情只有最想念的两个人才能感受的到!当我们再见到彼此是,我想那才是最幸福的瞬间了!
亲情是关心他人的前提!
爷爷又要过大寿了,今年满66岁了,爸爸说:"66老人不过了,但要去吃一碗长寿面"顺便沾沾喜!当年那硬朗的小伙如今成为一位六旬老人,他是怎样走过来的?中间的磨难肯定要倍感艰苦的,我们家族的兄弟姐妹还是要给爷爷一个惊喜,我们画了一个心形,在里面画了一位花甲老人,牵着一群小不点儿,代表着我们永远和爷爷在一起,永远爱他。
亲情是一束阳光,照进了我的内心深处,让我倍感温暖,所以我的生活因亲情而精彩!