圣诞节的作文
圣诞节的冒险 1引子又到了一年一度的圣诞节。在某栋十分豪华的别墅里,寒柯、雪伊、莎曼、莫奇、御枫正在举行圣诞联欢会。但是,号称“睡神”的莎曼在如此喧闹的环境下竟然一头倒在沙发上睡着了!刚开始大家还没发觉,直到大家觉得少了一个人时才看到正在边睡边流口水的莎曼。一秒钟后,莎曼发出了惊天地、泣鬼神,就连雷声也自愧不如的鼾声。于是,“宇宙无敌特级大猛女”雪伊再也忍不住了,用尽全身力气大吼道:“死莎曼你快点给我起来!!!”吼完后,莎曼倒是醒了,但整栋房子也不祥地震动起来。三秒后,只听“哗啦”一声,地板塌陷了!大家都掉入了无底的深渊里……“引子” 完!!!第一章:神秘的结界“哎哟,好痛啊――?!”落地后,寒柯站起来,摸着摔痛的背,说道。但是,说到一半,他的惊叹句就拐了一个大大的弯。因为,他看到的是一个到处花红柳绿,鸟语花香的世界啊!“这不是地下么?怎么比我的梦境还要美丽啊!”莎曼惊讶地说(其他人同时给了莎曼一个大大的白眼)。就在这时,他们面前出现了一个银色的结界。“咦,这是什么?”好奇心极强的御枫说着,冲向结界。“御枫等等!这个结界说不定有危险呢!”莫奇大叫道。御枫听了,立刻十万火急的退了回去,生怕结界突然一口把他给吞了。看到这一情景,其他人全都尼亚加拉瀑布汗……就在这时,一个洪钟般的声音在他们上空响起,这个声音说道:“欢迎来到地下世界。