偶像的作文
是的,你是俞灏明。
也许,从你站在xx年的快男舞台上,你就会是我永远的偶像。你那年轻又略带单薄的神情,就注定了你是所有芋头的最爱。俞灏明,可爱的国民弟弟,你知道吗?在你的背后,是所有爱你的人付出的心血。你给了我们太多的快乐,你单纯的嗓音,在快男的舞台上绽放着光芒,你潇洒的背影,是芋头们爱你的理由。你的泪,你的笑,我们无不比谁清楚,灏明,你永远是我们的精彩,是我们的骄傲,是我们永远的灏明!
是的,你是俞灏明。
还记得吗?在你淘汰的一霎那,你的泪,沾满了你的脸狭,我们叫你不要哭,要坚强。你倔强的点点头。虽然你被淘汰了,但你在竽亲的心里,一辈子都不会被淘汰。你好坚强……
在网上,无时不刻的流传着你的谣言,虽然有反你的人,但是,在他们反对你的话语中,都会有很多芋头们告诉他们,灏明是最棒的,灏明是谁也不能打败的!我们记着的宗旨:人不犯我,我不犯人;人若犯我,十倍奉还!芋头们严记着,没有别人的粉丝反灏明,芋头们绝不会干扰别人。我们是文明的芋头,不给灏明丢脸!
是的,你是俞灏明。
从《一起来看流星雨》,到《一起又看流星雨》。忧郁的端木,赋予着你身上的特殊的感觉。是你,是你给端木特定了属于他自己的风格。灏明、端木,我们爱着你……
在《一起又看流星雨》的34集,我哭了,不是为你,而是为被你激活・的端木,那背叛友谊的背后,是一段深深的误解和一段美丽的友谊。
是的,你是俞灏明。
紫色的一切,是你。我喜欢你的紫色,紫的忧郁,紫的让人无法呼吸,紫的像透明的泡泡,纯洁却又在背后隐藏着暗计……
灏明,这篇文章记录着芋头对你的爱,记录着你一路走过来时我们对你的珍惜……
灏明,你永远是属于芋头的,芋头也永远是属于你的。
爱着你,灏明……