每个学生都有自己的同桌,我也不例外!但是我的同桌是我见过的最乐于助人、最淘气的学生。
他的名字叫刘。他比我高,而且非常敏感。他有一张瓜子脸。他的头发不黑不亮。在他的眉毛下,他有一双芝麻大小的小眼睛。在他的鼻子底下,他有一张多嘴。当他微笑时,他的小眼睛眯成一条缝和两排大玉米牙。
虽然他说他的成绩不是很好,但他是一个非常乐于助人的人。有一次考试,我发现我找不到我的橡皮擦了。我试图从身后的刘辉林那里借它。但是当老师来的时候,我低声对她说,似乎只有我能听到那个小小的声音。我的同桌听到了,二话没说就把橡皮递给了我。我成功地完成了考试。考试后,我谢过他,但他不在乎。学生应该互相帮助。不客气。我们也玩过,骂过,生气过......。
有时,他不做作业。第二天当他来到学校时,他会绝望地向我哭喊。不管怎样,看到他很穷,而且心肠软,他把它抄到了&hellip。...
唉!像这样的事情太多了。我今天将在这里介绍他。改天见。再见。