我喜欢荷花作文
我喜欢的故事 《丑小鸭》是我非常喜欢的一篇童话故事。因为丑小鸭长得很丑,兄弟姐妹都不喜欢它,就连它的妈妈也讨厌它,丑小鸭被迫离开了家。从此以后,丑小鸭四处流浪,经常被其他动物欺负,它白天不敢出来找食吃,夜晚才敢出来。有一次,它看到一群天鹅飞来了,它非常羡慕那美丽高贵的天鹅,向往着有一天也能像天鹅一样在蓝天白云间展翅飞翔。从那时起,丑小鸭努力练习飞行,尽管一次又一次地面对失败,面对嘲(chao)笑,可它没有屈服,没有放弃。功夫不负有心人,它越飞越高,终于成为一只美丽的白天鹅。多么有趣的故事,多么令人敬佩(pei)的丑小鸭,为了实
现自己的梦想,它不怕困难,不怕嘲笑,向着自己的目标一步一步去努力,终于成功了! 我一定要向丑小鸭学习,学习它不怕困难,不畏艰苦,永不放弃,勇往直前的精神,长大了,实现自己的梦想。