苹果作文
今天下午,我和爸爸去萧山烂苹果乐园游玩。一路上我特别开心,像小鸟一样叽叽喳喳地说个不停。
到了烂苹果乐园大厅,一幅幅美丽的画面就好像走进了白雪公主的童话世界里。这里有许多游乐项目,如海底挖宝、逍遥海母、海盗船、井底之蛙等好玩的游乐项目。还有科幻项目,如XD虚拟过山车、魔法丛林、魅影空间、4D互动电影院等。
我锁定了第一个项目是井底之蛙,那青蛙一上一下的,虽然有些紧张,但感觉的自己就像一只小青蛙,不停的跳着,玩得十分开心。之后,我们排了半小时的队终于带上了4D眼镜,探险刺激的项目――XD虚拟过山车,走进一座大型屋子里,坐到安全椅上,这时警报响起,周围的灯全部关闭,我们的冒险旅行开始了,眼前大屏幕渐渐亮起,伴随着屏幕上呈现的影像,过山车也带着我们做飞跃和俯冲,速度快的吓人,我紧紧抓着安全椅护栏,只觉得耳边呼呼的响,眼前的景物不停的变换,好刺激呀!一会儿在云间穿梭、一会儿眼前乱石砸来,我们直冲而去,眼看就要碰到障碍物了,吓得我们“啊、啊”的直叫。我们还游了公主城堡、旋转木马、摇船、碰碰车……
走出烂苹果乐园,天已经黑了,我和爸爸还是意犹未尽。