水果作文
今天我走在路上,小草无力的舞蹈,小花垂头丧气好像在为我分担痛苦。
79分!这个刺眼的分数,我不知怎麽的来到了一个小树林,忽然我被一个东西绊了一下,原来是一个破壶,擦去它的灰尘,我听见了一个声音,我可以带你去一个美丽的世界你想去吗?忽然间我被带到了一个水果人的世界,我掉进了虎坑,我用拳头猛打虎头―――它流出来的竟不是血是果汁,原来老虎吃水果吃多了连血液都是果汁,逃出虎坑来的大街上,大街上的汽车尾气都弥漫着一种西瓜的香味,突然我感觉很饿,看见一个人正在吃自己家的房子!!我很奇怪,难道他是铁齿铜牙??后来才知道,他们的墙是用柠檬做的窗户是果冻,我正享用着美餐忽然被一个声音吵醒,快给我起来,上学快迟到了!
原来这是一场梦,我多麽希望,我长大之后好好学习去发现这个奇妙的水果世界!