一只鸟作文
风和日丽,我自由自在的遨翔在大自然中。呼吸着新鲜空气,哼着小调“啦啦啦”。
1.我是一只快乐鸟
我每天自由自在地飞翔在天空中。没有烦恼,没有心计,喝着清新的水,闻着花儿奔放出的香气。
2.我是一只幸福鸟
我有一个温馨的家 ,有疼爱我的爸爸、妈妈。我们一家在美丽的大森林安乐的住着。妈妈早出晚归的寻找食物,爸爸则守卫着我们的家。我是他们的开心果,妈妈的双手位这个家,爸爸的双肩挑这个家,不管有多么辛苦,我们也觉得幸福。
3. 我是一只流浪鸟
不知从何时,我变成了一只流浪鸟。对了,还要数那件是了。那天,我回到了家旁的“游乐圆”已被盗走。爸爸不知道怎么了,白色的羽毛净成了红色。躺在了地上我不知所措。拼命的喊着爸爸,可他不回应我。妈妈也该回来了呀!我在家门口望了许久。可是,终究没有见到一个身影。我没有了家,没有疼爱我的爸爸,没有了对我呵护有加的妈妈,没有了我充满欢笑的乐园。
4. 我是一只恶毒鸟
从前的快乐也被河水冲去,从前的善良,已被小偷给盗走,留下的只有心狠手辣,自我变成一只流浪鸟的时候,我就变的恶毒了。但我时时刻刻地思念的我的父母,思念着我的乐园,思念让我成熟,思念让希望,思念让我幻想,思念让我变的狠毒。我发过誓:“我要让那些小偷们得到应有的报应。从此,我就奋着这个目标。看见树木,我就去给整松。看见小偷们晒的谷子,我就专门去啄,看见硕大的果实,我就去吃,总之我是不达目的不罢休!就这样,过了几十年所有的树木都已没有。这天,我几十年的目标终于实现。全国都发生了一次史无前例的特大级洪水。全处没有一处逃生,我在天空中哈哈大笑起来。这是你们的报应…报应…
天灰地暗,我又独自翱翔在灰色的天空中。