老鹰捉小鸡作文
星期二上午第一节课,我们在任老师的带领下去大操场玩一个有趣的游戏----老鹰捉小鸡。
游戏开始了,只见老鹰向小鸡猛扑过去,母鸡张开双臂护着小鸡们,老鹰向左扑,母鸡带着小鸡们也向左闪;老鹰向右扑,母鸡就向右闪。这样扑扑闪闪,老鹰总是捉不到小鸡。这时老鹰灵机一动,来了个声东击西,老鹰先是向左迈了一小步,母鸡急忙向左闪去,说时迟那时快,只见老鹰突然向右扑向母鸡尾巴上的小鸡,小鸡们吓坏了,一松手被甩出去了老远,但老鹰还是没能捉住小鸡。老鹰气急败坏的说:“这群小鸡仔们跑得还真快,我怎么也捉不到。”小鸡们高兴得大叫“捉不到捉不到,我们赢了!”
下课铃响了,游戏也结束了,可我们还沉浸在游戏的欢乐中。