老鹰捉小鸡作文
上体育课了!上体育课了!同学们纷纷跑向操场上去了,我一边跑,一边心想:今天体育老师,会让我们玩游戏吗?要玩,又会玩什么游戏呢?
顿时,我心里充满了许多疑问,当我跑到操场时,我心中的疑问,终于解开了,体育老师说:“今天我们来玩老鹰捉小鸡。”
首先是郏含婷当老鹰,甘甜来当母鸡,开始了,“老鹰”张开双翅,向小鸡所在的位置飞奔而去了,母鸡立刻张开双翅,保护着自己背后的“小鸡”,“小鸡”跟着“母鸡”东跑跑,西跑跑,嘴里时不时的发出“啊啊”的尖叫。
突然之间,“老鹰”停下了脚步,“母鸡”依然紧惕着“老鹰”地袭击。“老鹰”果然又张开双翅,向鸡群猛冲过来,还好“母鸡”早就知道“老鹰”会来这一招,所以早就躲开了“老鹰”的魔爪。
下课铃声响了,同学们恋恋不舍地离开了操场,回到了教室。