喜羊羊与灰太狼作文
“我一定会回来的!”,听了这句话,大家都知道看来灰太狼又被喜羊羊给捉弄了。这次可不是和平常一样,这次喜羊羊用的是村长新发明的“火箭型冲天导弹”,把灰太狼送到太空,看他怎么回来!哈哈。
“啊!救命。”灰太狼在空中拼命地嚎叫,“怎么办,我这个天才发明家就要葬身于此了。喜羊羊你给我记着,我回来后第一个抓你,第一个把你吃掉!”虽然这样说着,可自己的命都要没了,还能有什么机会算账。突然,灰太狼眼前一亮,哦,原来他发现了正在航行的神九,他借助导弹的动力,在空中划过一道弧线后,冲向神九,再拿出小刀,割断绳子,完美地降落在神九上面,然后从自己的“大嘴鞍袋”里摸索出一些化妆品,脸上还带着阴险的微笑。
“砰―砰―砰。”一位老奶奶敲响了神九的大门,再仔细一看,哦!竟然是灰太狼。刘洋阿姨走了过来听见声音打开了门,见是位老奶奶,连忙问:“老奶奶,你怎么一个人在宇宙?”灰太狼扯着嗓子细声说到:“我一不小心踩到了坏蛋的机关被弹射上来,救救我。”
刘洋见他这可怜样,收留了他。灰太狼整天吃:压缩饼干、牛肉干……一些高热量食品,身体渐渐胖起来,把衣服够给撑破了,灰太狼见四周无人,就悄悄地朝舱门走去,准备逃离。
突然刘洋阿姨跳出来,挡在门前:“哦,原来你是灰太狼。”灰太狼见已被发现,立刻换上一副可怜巴巴的表情,讲述起自己的经历。刘洋阿姨听后,决定送灰太狼回家!
灰太狼乘着神九,又回到了他熟悉的青青草原。在路上,逢人就说:“我去过外太空哦!我是一只第一个上过太空的狼。”青青草原又恢复以往热闹的,每天都上演着狼抓羊,却吃不到羊的景象了。