大家都有自己壮志凌云的幻想,不过我们要为幻想不辞辛劳的斗争。
当然佩琪也不例外,他也有幻想,有一次佩奇在上学的路上问猪爸爸:“什么是幻想?”爸爸回答:“幻想”是你努力付出,锲而不舍永不放弃;这就是幻想。”佩琪明白了,他又问了很多人,回答是一样的。
从那一刻起,佩琪就立下了决计,我要当一名世界顶尖特工,他便开端了废寝忘食的学习,每天废寝忘食的学习。
终于有一天,他的小学读完了,开端了分班考试,他被分在了尖尖班,又读了几年,毕业了,可是这个时分佩奇,有点熬不住了,这时妈妈给佩琪鼓舞说,佩奇你想你没日没夜的辛劳了几年,这时假如你放弃,这几年的功夫,你不就白费了吗?经过猪妈妈的劝导,努力。佩奇有了满满信念。
大学毕业了,她被洪恩剑桥大学录取,但是他拒绝了。过了英语18级的他去了全世界最好的特工学校。
全世界的人都延聘他去当演员的同时还是一名顶尖的特工,演戏好,同时要给她去拍反恐,科幻片,她都欣然同意。
但是有一次他录节目时,求导演和亲人不要把自己曝光进来,但是还是曝了光,这也让她名扬海外。
果真还是那句老话:“只需你付出了就一定有报答”。