美丽的池塘作文
暑假中,妈妈带我和妹妹一起回老家。在路上,妈妈就对我说:“以前我小时候,总是跑到山里的一个池塘玩,池塘里的水还可以喝,不过我已经好长时间都没有去了。”我想,一定要找到这个 池塘,喝池塘的泉水。
当天傍晚,我们终于到了老家。我们在那里住了一宿后,第二天早晨,我和妹妹就迫不急待地去寻找池塘。
我俩走着走着,在山下看见了一条小溪。我和妹妹就随着溪水流动的方向走去,走到了一个圆形的池塘。我想这个就是妈妈说的那个池塘了。这个池塘很特别,也很美丽,这个池塘的后面,和前后 都是石壁,水从石壁流下来,汇成了池塘,池塘里有很多小蝌蚪,时不时还会看见小虾呢。我喝了一口泉水,好凉呀,但也很甜,非常好喝。
玩着玩着,天都快黑了!我和妹妹依依不舍地回家了。