关于春天来了的作文
春姑娘来了,她带着春风来了。
春天来了,燕子也随着春风飞来了。燕子小巧玲珑,就像一个可爱的小天使,它那么勤劳,总是为生活而忙碌着。小青蛙被春风唤醒了,它伸了伸懒腰,钻出地面,揉了揉眼睛,开心地说:“春天终于到了,我又可以和朋友们一起玩了。”然后向农田跳去。
春天来了,桃花被春风吹醒了。那些桃花多像一张含羞的少女的脸――粉红粉红的,多么漂亮啊!古人说:“花以形势力第一,得其形式,自然生动活泼。”
春天来了,梨花也被春风吹醒了。在暖暖的阳光的照耀下,梨花迎着微风,张开了笑脸。远看梨花,好似万树丛中一点白。那白色,白得朦胧,白得素洁淡雅,多么像漫天的大雪落满绿树呀!你再瞧!这梨花多得满株都是,花儿们你拥我挤,好像赶集似的。你再细细看!那绿叶,绿得如水,绿的发亮,绿得透明!好美啊!