美丽的冬天作文
北国风光,千里冰封,万里雪飘。
――题记
雪飘飘
冬天的第一场雪,就从早上开始了。下课的时候,孩子们飞奔到操场上打雪仗。
雪越下越大,雪花落在头上,我们都会说:“你头皮屑真多。”看着飘飞的雪花,我想自己数一下有多少朵雪花,考验一下自己的视力。我一面数,一面心里想:这雪,它有多白,多白!下雪的天空,它有多大多大!
打雪仗
于是我看二年级小孩打雪仗,雪打到他们身上,他们不会生气,他们玩得多么愉快呀!打到白色衣服上,就跟没打一样,打到黑色衣服身上,就像是衣服上绣了一朵白色的花。
堆雪人
然后有去看三年级堆雪人,他们拿一个小雪球在地上滚。滚到差不多的时候,就用雪球当身子,头是一个足球那么大的雪球,用两个小树枝来当雪人的手。
虽然只是短短的十分钟,但是,孩子们玩得很高兴!