天气作文
天气是一种常见的自然现象,比如,旋风,细雨,闷雷,烈日。
天气时而像个慈祥的母亲,拂着你的脸颊,使你感到舒畅,心旷神怡,时而像个顽皮的小孩,变化多端。
早晨,东方,一轮红日慢慢升起,不一会儿,就像一盏光芒四射的红灯,那么大,那么红,接着像被谁从下面推了一下,一下子弹了出来,把大地照的一片金黄。
中午,不像早晨一样晴空万里,而是晴天霹雳,下起了倾盆大雨,过了1个小时,雨停了,变成雾蒙蒙的一片。
傍晚,一轮银色的月亮高高的挂在天空中,向大地洒下皎洁的月光,像轻纱一样,那么温柔。
天气真是千变万化呀!