学校的图书馆作文
人人都有自己的乐园,而我的乐园就是学校的图书馆。
图书馆内陈设精美。几个座椅被精心雕成了小象的形状,并把座椅底部造成弯状,模样甚是可爱。就连书柜都被用工具刻上细细的花纹,做工实在是精致绝伦。
从那精致的书架上挑选一本自己心爱的书,再坐在小象座椅上,翻开书本,我开始了书海中自由自在的遨游。那些引人入胜的书本总让我身临其境,走进古今中外的故事场景:我和鲁滨逊被海水冲到岸上,建造木船逃生,即使失败也不灰心丧气;我与贾宝玉、贾母等人在富贵豪华的大观园内赏花、题诗、聚会猜谜、戏耍玩乐,亲眼看见了一个豪门大府贾家的兴衰往事。我还与从小就成了孤儿的简爱一起专心地学习虽然备受舅母的欺凌和表兄妹的责打,甚至还有来自下人的嘲笑和讽刺,但是我们仍旧努力学习,走过精彩的人生。最终得到了人们的尊重和赞美!
哦!学校的图书馆就是一个美妙而又快乐乐园。它让我感到了真正的自由!