游风景作文300字
星期日,我和爸爸、妈妈、姐姐去了郑州黄河风景区游玩。
到了那里,我们看见了汹涌澎湃、浩瀚无边的黄河。我和姐姐脱下鞋子和袜子,快速向黄河滩奔去。光着脚丫,踩在柔软细腻的沙子上,就像给自己的双脚做按摩,真舒服呀!
来到沙滩上,姐姐呆呆地站在黄河水边,享受着黄河水冲击到脚上的凉爽。我双手捧起一堆泥沙,小心翼翼地揉成一个泥球,蹑手蹑脚地来到姐姐身后,如投球一般,双手拿着揉好的泥球对准姐姐的头上就是一击。啪――,泥球就像鸡蛋碰到石头一样碎了,沙子撒了姐姐一头。“呱呱――”只见姐姐扭过身子,愤怒地对我大叫。那声音吓得我魂飞魄散,好像大地都被震得裂开了一条缝。我不得不对姐姐说声“对不起”。
很快,我们就和好了,手拉着手一起去找一些大石头和泥沙。我们把石头一个挨着一个摆成屋子,用泥沙把它们粘在一起。我们不仅摆了屋子,还摆了凶猛的老虎、乖巧的小兔、忠诚的小狗、憨厚的大象……
时间在不知不觉中流淌。我听到了妈妈喊我们该走了。我和姐姐看着我们摆的工艺品,看着那汹涌澎湃的黄河,依依不舍地离开了。