父爱是无私的,它就像春天的丝丝春雨,夏天的温暖阳光,秋天的阵阵凉风,冬天的皑皑白雪。
记得有一次,一年级的时候我因跑得太快跌倒在台阶上,血溅的满地都是爸爸看见了立马把我抱起来,直奔医院,到了医院,医生说要缝针,当时我就吓哭了,边哭边说:我不要,我不要。"爸爸却对我说:"不要怕,爸爸会一直陪在你身边。"我这才止住了哭声。缝针了,我紧紧抓住爸爸的大手不放,哭得特别厉害,缝完针。我躺在床上睡着了。 第二天早晨,我从蒙胧中醒来,看着爸爸布满血丝的眼睛,才知道爸爸为我夜没睡,我的眼睛湿润了。
爸爸谢谢你的爱。