我的梦想作文
每个人心中都有一座桥,它可能是梦想之桥,也可能是亲情之桥,还可能是友情之桥・・・・・・而我心中的那座桥就是梦想之桥。
小时候,我喜爱唱歌,所以我想当一个歌唱家;少年时,我喜欢演戏,所以我想当一名演员;而现在,我喜欢教师,所以我想当一个教师。
我的梦想之桥是我前进的动力!
作为一名初二的学生,我的学习压力增加了不少。作业开始增多,甚至已没有自己的时间。有时我在犹豫,初二的紧张学习已经让我感到一些疲惫,我是否真的能完成学业?我是否真的能完成我的梦想?我是否真的能坚持住自己心中的那份力量?但是现在我想通了,世上无难事,只要肯登攀!只要我有决心,有毅力,有目标,并且能为了它努力学习,就一定能成功!每天我想到了它就会有力量支持我努力学习,虽然我的成绩不优秀,但是我相信,努力就会有回报,我一定能成功!
我的梦想之桥支撑着我!
也许是因为有梦想之桥我才坚持到了现在。我和它的关系现在就好比鱼和水,谁也离不开谁。我每天都为了它而努力。我甚至会一边吃饭一边幻想我当教师的日子。当教师的日子会不会快乐、会不会伤心、会不会劳累?这些都不重要。重要的是我完成了自己的梦想,我为了它努力并快乐着。我坚信我一定会成功!
我的梦想之桥看似很近,但有时又感觉遥远!我相信我的梦想之桥一定会成功搭建!为了实现我的梦想之桥,加油!