我的青春谁做主作文
我的青春我做主……
――题记
春风轻轻的抚摸着我的脸颊,春雨滋润着我幼小的心灵。转眼间,我在春风的培育下,从那个什么都不知道,只知道哭着闹着要吃的小孩长大成一位初中生。岁月之中,流露着我的幸福与快乐……
春雨“滴滴”的下着,拍打在嫩绿的小草上,不管是否疼痛,它总是依然的挺立着,从不把弯下腰屈服,它的青春是艰难而又快乐着的。春风“呼呼”的刮着,撞击在小鹰的翅膀上,不管前方是否危险,它总是那么勇敢的向前冲,从不临阵脱逃,它的青春充满着冒险精神。不管是谁,哪怕只是一株草一朵花,他们也具有自己美好的青春生活……虽然不会总是一帆风顺,但他们还是坚强的走了过来。
我与她们围着大树谈天说地:回忆过去、畅谈现在、幻想未来。“嘿!你们知道青春是怎样的吗?”她睁大了眼睛疑惑的问着我们。“青春、青春……”我嘴里默默念着。突然间,大家都沉默了,谁又知道什么是青春呢?或许我们还小吧!我们躺在树荫下,望着天空中的白云,一片一片的,白白的,但却不失色彩。也许这就是我们吧!我们的青春也许就是如此,那么的平凡那么的简单却那么的幸福。
与几个知己一同在茶社里喝茶,品味这生活的点点滴滴,快乐的难过的幸福的痛苦的,这都是青春独有的味道;与她们一起在花香的包围下听着老师的讲解与教导,无忧无虑的生活着,即使有暴风雨的来临也不在惧怕,因为有她们的陪伴。
我的青春是彩色的,我的青春是幸福的,我的青春里面有她们的陪伴,我不再惧怕……