寒假的作文300字
寒假匆匆地走过,我不禁思考:这个寒假我到底做了什么事情,我的寒假计划实现了吗?
翻来覆去的思考,可我无论从哪个角度思考,结果都是否认的。
本来打算在寒假完成我的武林外传,可是因电脑的诱惑,初中的冲刺我茫了,我真不知选何为好,最终还是选择了散漫的消遣。
本打算在寒假苦研数学,可还是挡不住电脑,电视等方面的诱惑,心灵的窗户又一次被击破,心灵的防护层似乎越来越薄了。。。。。。。
今年的冬天可畏是最美好而好玩的寒假了,洁白的世界,不知是多少湖南儿童的向往,在这粉妆玉砌的世界中,不知有多少另人向往的游戏,可我却为了一时的享受而一再错过,想起冬天,想起今年那五十年难得一遇的冬天,我错过的是快乐,我错过的是童年那宝贵而美好的回忆,我也可能错过的是人生中那可能在也见不到第二个的冬天啊!
一个多月的寒假仔细一算说长不长,说短不短,可我却一度浪费,抛弃今天,渴望明天,我真不知这个寒假是如何度过的!电脑的欲望,电视的消遣,就让这美好的一天天一度错过。。。。。。。。
一个多月的寒假就此而匆匆而过,人生在世,有几个一个多月啊:匆匆而过,迷迷茫茫。