老师说,培养领导力的七个习惯就是主动积极、以终为始、要事第一、双赢思维、知彼解己、统合综效和不断更新,希望我们在日常生活中即能培养领导的能力,做好自我管理。
我觉得人要为生活而努力上课也要专心,这才是学习的精神。我们也可以将在学校发生的事情说给家人听,和家人分享成长的喜悦;参加校外比赛来建立传承。
当自己做错事的时候不会把责任推给别人,为了不让爸妈担心要自动自发做好自己的事,如果能展现能力做出让学校光荣的事那是最棒的,因为我们都是学校的一份子 。
我会把重要的事情放在第一位,不会等一下才做,我会做让自己高兴和他人高兴的事,如果是比赛,就算我输了也没关系。
我愿意先听他人的说话,不会乱生气,一直讲话,我会让我的团队变得更加团结力量更大,我也会不断找有意义的事情来帮助他人,让这社会更祥和,大家都幸福快乐。