“你想干什么?坐好!”一声响亮的怒吼震动了整个教室。没错,就是我,一个野蛮、泼辣,又热爱体育的女孩儿。
随着刚才那震耳欲聋的话,把那位同学给震住了,再加上我双手叉腰,眉头一索,两眼一瞪,嘴巴一抿,那位同学能不“束手就擒”吗?
不过,刚才那还只是小脾气,要是发大火了……说出来你们肯定不相信,如果问我谁这么倒霉?那就是我的同桌。他整天罗里吧唆,从不停口,一天到晚,就像念经一样,讲个不停,我听得耳朵都快起茧了,因此我常常“大发雷霆”,就像一个因为起打得太足的球,总要“爆炸”,一鼓怒气直冲云天,我还没发话呢,他就吓得直冒冷汗,两脚拼命地哆嗦,看他那样儿,一点都不像男子汉,只知道求饶,真是男子汉大豆腐!看着他那样儿,我的气儿可总算有些消了,但仍然很气恼,便大声怒吼道:“以后,你不许再多说话,不然,就让你‘五马分尸’!”他听了,不得不连连点头。
也许,是我“人高马大”,我班里的男生大部分都怕我。这“人高马大”让我得利不少。比如吧:每次学校举行的秋季田径比赛,我都参加。在场上,总能看到一个活泼、潇洒的我!我不论发挥如何,总能取得一些成绩,虽不能数一数二,却也为班级添上一点光彩。
我就是这样一个人,一个既野蛮、又泼辣,但又不失风度的女孩儿。