今天晚上,爸爸妈妈带我去市场的一家汉堡包店吃汉堡包,我们首先报餐,然后服务员请我们在楼上的一间小屋子里面等。
一进门就看见一个大大的音乐盒,一位服务员给我们打开了音乐,听着优美的音乐,又一位服务员给我们送来了我们的报餐。有香喷喷的牛排柔软可口的汉堡甜甜的可乐又酸又甜的果酱一盒金黄色的署条还有里翠外嫩的鸡腿。看见这些好吃的东西我的口水都要流出来了,于是我不顾三七二十一便大口大口吃起来了。吃着吃着,我忽然想起来爸爸妈妈都忙了一天了一定也都饿都饿了吧?!可是任凭我怎么说他们也不肯吃,经过我多次劝说他们才每人吃了一个薯条,“难到他们都不爱吃吗?!
回到家里,我问:“爸爸妈妈你们都不饿吗?”他们回答:“太贵了!”这时我才明白他们为什么不吃了。