“哗啦哗啦”我听着声音,顺着椰子林来到了大海边。
一眼望去,大海是那么的广阔无垠。海水有时是墨蓝的,有时是青绿的,还有时是白色的……
我的小脚丫踩在那柔软又温暖的沙滩上,回头一看,沙滩上一串串的脚印,是我留下的痕迹,每一个脚印似乎都藏着一个迷离的遐想,令人心旷神怡。我和心儿拉着手,一起跑到了大海边,我捧起海水,感觉冰冰凉凉的,细嗅下去有种咸咸的味道,让人十分亲切。
突然,从远处传来了隆隆的响声,一个水宝宝向我们跑来。它到了沙滩,给我们留下一些东西就走了。我朝沙滩一看,哇!水宝宝给我们的礼物是各种各样的贝壳,有红色的,有白色的,还有黄色的……
走着走着,我感觉脚下有什么东西,哇!是海螺。我拿起海螺,用力一吹,果真可以发出声音,我高兴极了,便把它带在了脖子上。这时,我想起了一首儿歌:“小螺号,嘀嘀吹,我把它呀一直吹……”
那海鸥的鸣叫,那阵阵大海的波涛声,渔民们轮船发出的鸣笛声……让我永远记住了大海给我们带来的美。
让我们用心去欣赏这美丽的大海吧!大自然那么用心地创造了它们,我们怎能辜负它老人家的好意呢?