夏日的黄昏,我独自在海边散步,吹着微微的暖风,我悠然自得地望着远方正在缓缓下沉的夕阳。
一向朴素的云朵像是换上了华丽的盛装,变成了五彩的颜色,在高空中翩翩起舞。有的像穿上了红紫色衣裳的花朵儿,还有的像一团团红色的火焰,还有的像……云朵不断地变化着它们的形态。不久,晚霞出来了,我惬意地欣赏着它的美貌,看!远方的海洋被染成了紫红色,暖风不断的吹着、吹着,波涛缓缓地涌了过来,打在我的脚上,但又慢慢的退了回去。而后,它又带着一股海鲜味打在我的脚丫上,这样不断的重复着、重复着。尽管我想要留住这美好的时光,但晚霞还是就这样消散了,这未免还是令人有点儿扫兴。
风没了太阳的照耀,变得凉飕飕的了,虽说没了暖风,但夜晚还是会给你带来许多惊喜的。夜晚,闪着点点亮光的萤火虫飞到了海面上,这一点儿微弱的亮光,就像夏夜中那璀璨的繁星。蛐蛐儿和蝈蝈也来奏乐,仿佛一场夜晚的音乐会,我听着音乐,继续在沙滩上漫步着。
真的,有空的时候去海边走走吧,它会给你带来惊喜的。