今天我放下了繁重的课业,来到了大海边,欣赏辽阔的大海。海浪一波一波的打上我的脚来,这种感觉让我的课业压力减少了许多、我的心情也放松了下来,感觉真的非常轻松。
蔚蓝海洋底下,有着奇形怪状的岩石,而其小坑洞中,住着许多的小鱼,它们在这么恶劣的地方成长,给人一种坚强生命力的启示。辽阔的海天之际,在淡淡金黄色夕阳和深蓝色大海的交界处,展现出五彩缤纷的美丽日落景色。看着美丽的夕阳,如同家人的拥抱一样,给我带来无限的关怀与温暖。
在海边,可以感受得到,生活是多么的美丽,多么惬意、多么的喜悦。海边是一个看风景的地方和游玩的好地方。在海边,会感到快乐、开心!大家一起来一趟大海之旅吧!