冬天来了
冬天在不经意间不知不觉地来了。
天气也渐渐得变冷了。下了一场淅淅沥沥的冬雨,人们穿上了厚厚的冬装,三三两两的人,缩着脖子在路上慢慢地走着。银杏树的叶子已经开始掉落了,只剩下一些枯枝。一阵风吹来,地上的叶子在空中飘舞着,像是在空中嬉戏玩耍。有些草已经开始变黄了,看起来像没有生命力了,你仔细一看,其实是他们在保存能量,为春天的来到做好准备。早晨,我从热乎乎的被窝里起来,一眼望去,窗外下雾了,白茫茫的一片,远处的山、房子、树都看不清了。
我希望寒冷的冬天能早一点过去。