游石马公园作文
我和妈妈从长沙回到娄底后,表哥嚷嚷着,为什么不带上他?表哥为了心理平衡,把我连拖带拽地带到了石马公园。
进入北门映入眼帘的是一座石马雕像,有两辆汽车高,半辆卡车和一辆汽车长。有三头体膘肥壮的石马向东飞奔。那姿势,就算是金钱豹也不能和它们媲美。它们像是在比赛赛跑,争先恐后地奔腾着;又像是在摆poss,就差别人一句“茄子”;还有一点儿像是有人骑着它们,只是人不见了……
石马公园的南面是一面人工湖,大约有一个操场那么大。湖水静得像一面完好无暇的镜子,又像是一块货真价实的宝石,更像是一块被擦得发亮的玻璃。总之,不说那长江,也不说那黄河,就算是埃及最有名的尼罗河跟它相比较起来也稍有逊色……
你是否知道人工湖旁边的高塔呢?
这塔有五层楼,高三米半宽,游客上去不仅可以俯视这面镜子,还可以玩索道,只是这些表面上“胆大包天”的游客都会在半空中发出惨叫的声音。离开索道后,游客们要么呕吐,要么就晕倒了。
再往前走就是一个cs野战区。我兴奋地拿起起步枪,躲在角落里用望远镜瞄着远方。突然,一个人冲了过来,我打起精神对着敌人的头扣动扳机,“砰砰砰”敌人倒地。而表哥则趴在小坡上面像一个伏地魔,瞄准敌人,露出了狡猾的笑容。
石马公园游乐场的游乐项目真是琳琅满目啊:过山车,碰碰车,蹦极……看得你眼花缭乱。
石马公园真美,特别是人工湖,令人流连忘返。