公园的作文300字
还记得小时候,妈妈带着我和哥哥去找她的好朋友,阿姨有两个孩子,都比我和哥哥大,那天我们在他们家过夜。
隔天下午,妈妈和阿姨去街上晃晃,我和姐姐在房间玩,哥哥和大哥哥在看电视,突然姐姐提议要带我们去附近的公园玩。
大哥哥走在前面,再来是姐姐和哥哥,当然啦,最后一个是我,走着走着,我们终于到了,我在那玩溜滑梯,追逐,正当我们玩得起劲时,我突然感觉有双锐厉的眼神瞪着我们。
原来是隔壁人家的狗,它有着黑色的被毛,壮硕的体型,黑色的鞭形尾,巧克力色的眼睛,它对着我们咆哮和狂吠,彷佛是爸爸在教训小孩般,我在旁边快哭了。大哥和姐姐走到它面前,大哥作势要踹它,姐姐则龇牙咧嘴对它大叫,几乎使尽了全身的力量,它,就这样跑掉了。
回到阿姨家,我们休息一下,妈妈和阿姨回来了,我们向她们诉说着在公园里所发生的事,后来,我们就道别回家了。一直到现在,我还是忘不了那天的经过,好像闭上眼就能回到那天,从那天起,我也开始害怕狗。