公园的作文300字
今天,我和伙伴还有他的妈妈一起去九峰公园游玩。
我们还没进九峰公园的大门就已经被堵车给难住了。因为现在是春节,旅行的人和车来来往往,络绎不绝,很容易堵车,所以我们费了九牛二虎之力才开出了车群。
一进公园大门,震耳欲聋的声音就在我的耳边此起彼伏。接着,我台头一看,发现上面挂满了工灯笼,就像一个个熟透了的红苹果,弄得我口水直流。
后来,我们进入了儿童乐园。在那里,我和伙伴就像自由的小鸟“飞来飞去”。等他妈妈买好票过来我们的目光都聚集在了龙车身上了,我一个箭步冲上去一下子就排在了队伍里面。过了不久,其余的人也赶了上来。我们带着无比兴奋的心情坐上了龙车。
当龙车在轨道上忽高忽低时,我们一会儿仿佛在天空中飞翔,一会儿犹如钻入了大地,还时不时地发出各种惊叫声。
后来我们又玩了碰碰车、咖啡杯、海盗船、矿山车。
我觉得九峰公园真好玩呀!