公园的作文300字
我的家乡青田,有一道美丽的风景线,非龙津公园莫属了。我看见过富丽堂皇的牡丹,观赏过千姿百态的菊花,却从没看见过龙津公园的迎春花。迎春花真小啊,像一个个小精灵,躲在草丛中,跟你玩捉迷藏;迎春花真黄呀,从远处看,似乎是一块块高纯度的黄金;迎春花真香啊,连远处的蜜蜂蝴蝶,也不远万里来采蜜。
我见识过高大挺拔的松树,欣赏过婀娜多姿的柳树,却从没看见过龙津公园这一带的樟树。樟树真高啊,大约有四层楼那么高,是普通树的二三倍;樟树真奇啊,大人们说,闻闻樟树的味道,会延年益寿,身体健康,万事如意;樟树真茂盛啊,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,长大后仿佛就是一把撑开的大绿伞,为人们挡住炎炎夏日的刺眼阳光,给人们带去清凉、舒畅。这样的树陪伴着这样的花,这样的花衬托着这样的树,再加上蓝蓝天空,清清江水,小花小草,香味扑鼻,让你感觉像是走进了连绵不断的画卷,真是“公园花草香,画中人陶醉”。