桥的作文
“何一锋,你快点啊!”“快点快点!”“怎么那么慢啊!”……为什么我们班那么吵呢?此时还得从星期一说起。
“星期五就是科技节团体项目了!大家要准备好一个以气球为动力的,在绳子上滑行的,能运送乒乓球的运输装置。
我果断的准备了,在星期三的与十班的对决中,我们遭遇了惨败,原因是大量的人都是临时做的运输装置,而且做的很慢,说说笑笑的,做好了又不肯拿过来用。
在之后的两天里,极富荣誉感的女生用近乎命令的语气让所有人都做好一个运输装置,并让有气球的人在星期五带气球来,我直接带了21个。经过星期四的最终测试,星期五的团体比赛开始了。
比赛的场地是四楼的风雨操场,中午午休的时候,比赛开始。
我站的位置在中间,因为害怕,所以我不敢将气球吹得很大。我前面是金政南,后面是汪晨翔。
前面的人速度挺快的,我在补掉了一个气球是漏洞的这个致命的错误之后,轮到我了。
我对着气球口一阵猛吹,但并不敢吹得太大,大小只有王子涵这个吹的最大的人的三分之一大,但还好,运输装置飞了一半。我并不急,慢慢的蹭过去,但我怕后面的人急。不过还好,我没有听到他们叫喊的声音。
终于蹭完了!我松了口气,好像刚从鬼门关里跑出来一样兴奋着。
最后一个人是何一锋,这也是我们最担心的一个人,因为他在我们的印象中是比较笨的一个人,他的运输装置还是女生们帮他做的。
到何一锋时,就出现了开头的那一幕,大家都催何一锋快一点,我也很紧张,期盼着不要有差错。大家发了疯似的催他,他好像也很紧张,但终究出了差错:运输装置快到时,球掉了!我的心差点碎了。球掉了就要从来,我不忍心让我的心真的碎掉,所以没有继续看下去。
不过还好我们班领先很多,我们最终赢了,得了第一名。
真是惊魂滑索桥啊……