雾的作文300字
清晨,在我还迷迷糊糊的时候,妈妈拉开窗帘,叫醒了我:儿子,快起床,看外面下雾啦!
我站在窗前往外一看,感觉我的视线好像被一个既大又宽的白纱挡住了视线。我眺望前方,只见远处的楼房,在雾气的笼罩下,朦朦胧胧的,好似仙境中的古城堡一样。
我快速地洗完脸,吃好早点,爸爸便开车送我去学校。
在路上,我看见人行道上的行人都像一只只小蚂蚁一样在慢慢地爬,而马路上的各种车辆也像一只只大甲壳虫十分缓慢地行驶。所有车灯都不约而同地开着,到处都闪烁着桔色的光芒。
下了车,我走进雾气迷漫的校园,发现一座座教学楼像玉皇大帝的宫殿。操场上,草地上,所有的人和物体都像一个个神秘的小东西,若隐若现。
直到第二节课上完,雾才完全散开。周围的一切才变得清晰起来。
啊,这真是一场美妙神奇的晨雾呀!