人民小学是我的学校,它有一个漂亮的校园,有绿绿的草皮、高大的椰子树,也有可爱的动物,像是肥大的火鸡、洁白的小白兔......等。
每天,在走往学校的路上,因为有志愿者的协助,让我和妹妹能平安的过马路,这种感觉就像是我和家人聚在一起吃饭一样的幸福温暖!
铛!铛!铛!下课了,一大堆同学往教室外面冲到地球仪广场玩游戏,也有一些人走出教室外散散心,呼吸新鲜空气,看看绿色的花草树木,还有一些人正在帮老师传公文、当老师的小帮手,大家都好快乐呀!放学了,有的同学走路回家,有的去上辅导班,微风吹来,原本汗流浃背的我们感觉凉爽多了。我好爱好爱我的学校, 希望它能陪我一起长大。