难忘的学校作文
转眼间,我们就到六年级毕业的时候了。想到毕业,我们就要和带了我们六年的老师们分开了,真是不愉快。
想当初,我们还是刚踏进英华园的一个小不点,比老师要矮好几倍。每天都是在玩中学。课本里的内容很少,生字也不多,学习也不紧张,晚上还不用上晚自习,每天回宿舍还能说会儿话。真是轻松极了。每次老师照相的时候,我们一个比一个笑的急。玩的时候,一个比一个玩的欢。在这难忘的英华园里,充满了我们快乐的笑声。
现在,我们知道了很多的知识,认识的字也多了,我们的身体也渐渐强壮了,我们的学习更是名列前茅。如果没有英华园,就没有我们,如果没有我们,就没有我们今天的成就。
我们的个子渐渐比老师高了,我们在一点点的长大,马上便到了离开英华园的时间了,我们会永远记得养育我们英华园。