“光阴似箭,日月如梭”五年的小学生活转眼间就过去了。
现在我已经是六年级的学生了,我马上就要毕业了,马上就要和亲爱的同学、老师分开了,马上就要离开养育了我六年的母校了。
在英华园里,有着敬爱的老师,老师教会我知识,教会我做人的道理,还有那次老师在我生病时照顾我的情景,都令我难以忘怀。
在英华园里,有着亲爱的同学们,我们每天都会一起锻炼身体,一起学习共同进步,我们还经常在一起玩耍,每天都在快快乐乐的生活着,我们还在我校要运动会上努力拼搏,比赛的同学就使劲比赛,不参加比赛的同学就加油鼓劲,给我留下了深刻的回忆。
还有那敬爱的母校,她养育了我6年,教会了我做人的道理,还为我们提供了教室,让我们能够很好的学习;为我们提供了宿舍,让我们能够好好的休息;为我们提供了餐厅,让我们吃到美味可口的食物;为我们提供了操场,让我们能够快乐的玩耍,在母校里到处都充满了美好、幸福的回忆。
回忆着件件往事我心想:虽然我无法继续留在母校了,无法留住同学和老师,但是我却留下了深深记忆,虽然我们无法相见,但是我可以回忆和同学们和老师,以前快乐生活的情境。