难忘的学校作文
时光荏苒,光阴似箭,日月如梭六年的小学时光转瞬即逝,我也感到十分的不舍,在学习和生活中有许多事让我难忘。
最令我难忘的事那次趣味运动会,那次运动会,学校决定增加跳绳和仰卧起坐这两项运动,我们都加紧练习,我一年级来的时候压根就不知道跳绳,更别说跳跳绳了,我努力的练习,但是每次跳了几个以后我就会满头大汗,气喘吁吁,双腿累得连路都走不了,后来我发现,跳的时候脚尖着地跳的会轻松一点,从那以后我的技术也飞速提升。
仰卧起坐我以前也试着自己做过,可就是起不来,现在老师让上下铺练,标准要达到30个,我每次坚持只做了几个以后都会气喘吁吁、汗流浃背、满头大汗,全身也没有力气,我做了许久才完成了任务,渐渐地我也掌握了技巧,做的时间也渐渐的减少。
在那次比赛上,我们把平生气力都用了出来,做完了仰卧起坐,我瘫倒在垫子上,腿脚发软,歇了一会儿便重新恢复了,跳绳我跳完了以后,坐在座位上,我全身轻松。那次比赛我们仰卧起坐和跳绳都得了第一名。
运动会是我非常难忘。