难忘的学校作文
时光荏苒,六年的小学生活,转瞬即逝,英华,这个校园,她养育了我们六年。
英华园里的一草一木,都令我们难忘,因为,校园里的每一处,都显示着,我们的足迹。
冬天,雪花纷纷飘落,老师们放弃自己上课的时间,和我们一起,打扫校园卫生,为同学们清理甬路,操场上,是一望无际的白色,老师们,呼吁同学们在操场上,堆雪人,打雪仗,操场上洋溢着同学们欢乐的笑声,121!121!体委喊着响亮的口号,同学们迈着整齐的步伐,在操场上跑步。
春天,迎春花,先来报春,啊!小草开始生长了,柳树开始发芽了,花儿冒出了花骨朵,渐渐地,花儿开了,花,为学校增光添彩了。
夏天,同学们们在柳树下乘凉,学校一派欢乐的景象。
啊!英华园真令我难忘!