亲爱的老师作文
老师,这是吹进我们心中的微风。老师是园丁,播下知识的种子。老师,是指路明灯,指引我们前进的方向。老师,你是一个合格的、善良的、有爱心的老师。
苏小姐很漂亮!她的脸鼓鼓的,白里透红,像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。苏小姐一头乌黑发亮的头发梳成一对,系在肩上。它让人看起来非常舒适和美丽。苏老师的眼睛是最有特色的。一双水汪汪的大眼睛像天空中的星星一样闪烁。它们太漂亮了!
苏老师很善良。在数学考试中,我只得了88分。我太沮丧了,我害怕看到苏小姐失望的表情。害怕回家看到父母失望。害怕在镜子里看到自己沮丧的表情,我低下头,看着我的88分红字,看着试卷上的红字。我轻轻地哭了。苏老师见此情景,走上前来,轻轻地摸了摸我的头,亲切地对我说:林挺,没事,不要哭,你这次失败了,但这并不意味着你下次会失败,只要你下次努力,你会成功的,相信老师,你会成功的!你必须给自己信心!”听完老师的话,我心里暖暖的,抬头看着苏老师。她的表情如此亲切,她的恐惧已经飞上了天空。苏老师摸了摸我的头,走到讲台上继续上课......我感到温暖和自信。
苏老师关心我们的生活。当我参加数学考试时,我突然感到头晕目眩,浑身无力。我就像一个没有气体的气球,无法移动。我知道我发烧了,根本无法回答。苏老师走过来,先摸摸我的额头,然后请刘大夫给我拿了一片退烧药。我不知道哪个同学帮我带了一杯温水吃药。过了一会儿,苏老师手里拿着一杯水急匆匆地走了进来,走到我身边,俯身看我的烧退了没有,然后低声对我说:来吧,喝下这杯水,水是一种特效药!你需要多喝水!”他说着,递给我水。服药后,我感觉好多了,但苏小姐仍然不放心。首先,她帮我收拾书包,给我妈妈打电话,亲自带我去十字路口等我妈妈。不一会儿,我妈妈骑着车来了,我扑进她的怀里。妈妈马上对苏老师说谢谢,但苏老师说:没关系,这是我应该做的。”妈妈听着说:苏老师,有你这样的老师真是太好了!”之后,我们上了车,向苏小姐告别。苏小姐一直等到我们离开,才走进学校大门。我看着老师的影子,眼睛湿润了......
苏老师,你是一个合格的、善良的、有爱心的老师!苏老师,您辛苦了。我将永远以好成绩回报你!
啊,苏小姐!你是一个合格、善良和有爱心的老师!我会永远记得你,谢谢你的长期关心,我会用好的成绩回报你的关心,我一定会不辜负你的好意!谢谢你,苏小姐!