亲爱的老师作文
老师,您像闪耀的红烛,默默无闻地奉献自己照亮向理想前进的路。
老师,您像黑夜中的灯塔,给在波涛汹涌的大海上迷航将沉的船只指引方向。
老师,您像辛勤的园丁,日日夜夜精心呵护照料着祖国的花朵。
老师,您像慈爱的母亲,给予我们无私的关爱,无尽的付出。作文
总之,谢谢您,我亲爱的老师!
静静的深夜里,当我们沉浸在快乐美好的睡梦中时,您依然在昏暗的台灯下呕心沥血地写教材、批作业。您手中红笔油墨正在慢慢减少,您的白头发却越来越多。这不禁让我想到每一个老师曾经都有一段美丽的青春年华,但是他们放弃了年轻时代美好的理想,就是为了要让学生好好学习,天天向上。此时此刻,我真想化作天空中的一颗明星,跃到您的窗前,为您增添一丝光亮,这样您才不至于第二天来给我们上课时眼睛又红又胀。每一天,您都睡的最晚,但是第二天,您却起的最早。您为我们付出的太多太多,师恩重如山,让我们怎么回报?