可爱的小花猫作文
我养过一只可爱的小花猫。它并不是有什么高贵血统的品种猫,只是一只普普通通的中国小花狸猫。因为它身上有黑灰相间的条纹,所以我叫它“花花”。
小的时候的“花花”很不听话,每次我叫它的名字时它都不理我。不过只要我拿一点它喜欢吃的东西时,它就飞快地跑过来了,“花花”可真是个可爱的贪吃鬼!
“花花”很贪吃,每次它肚子饿时,“花花”就会站在我的脚背上,尾巴抱住我的小腿,让我寸步难行。还会对我喵喵乱叫,好像在对我说:“小主人,我饿了。请你给我一些吃的吧!”。只有我给它端来吃的后,它才会放过我,头也不抬的享受美食去了,再也不搭理我了。
“花花”在打着呼噜睡觉的时候,它的小爪子会一张一合的,像一只逼真的招财猫。
“花花”真是一只可爱的小猫!