妈妈是特教班的老师。她比一般的小学老师还要辛苦一百倍。
她的班上有很多奇奇怪怪的学生,有的坐不住,会跳来跳去。有的人嘴里会发出奇奇怪怪的声音。
这些学生的头脑跟我们也很不一样,不是很聪明哦!他们都非常不好教。妈妈要花很大的力气,才能跟他们把事情讲清楚。要把他们教会,除了要有耐心,还要有很多的爱心。妈妈虽然每天都这样辛苦,但是她都是这样的任劳任怨,从来没听她喊累。
在学校放学之后,妈妈的职业又变了。她马上变身为家庭主妇,家里有做不完的工作在等着她,家务很多要忙,还要教我和妹妹功课,接送我们去补习。直到我们上床睡觉,她都还在忙碌着。
我的妈妈是不喊辛苦的无敌女金刚,我爱妈妈!