今天我来到笔畅作文的课堂上,我本来以为是枯燥又无味的作文课,可我看见了鹅毛大雪,也就会心一笑,可能会发生一些有趣的事情。
等我来的时候,大家已经排好队了,我实在不明白怎么回事,老师说我们要去打雪仗,堆雪人,我就开心地呲牙咧嘴,我戴上了帽子,戴上了手套,拿上了铲子排好了队,准备向广场出发。
我们到了广场后,拿着铲子先堆了一个不大好看的大雪球,我看着不好看就踢了一脚然后又堆了一个,这次我堆了一个大大的、圆圆的、好看的雪球,接下来我拿着铲子堆了一个小雪球,不好看,我就让同学们把雪装进桶里,其次用手按了按,接着我使劲一拍把桶里的雪盖在雪球上,最后我把方的脸,变成了圆的,我又用树枝、花朵、围巾......来装饰。
你以这样就完事了么,不不不,我们还轮流跟雪人合了一张影,就接下来就是打雪仗的时间了,我们就拿铲子弄上满满的雪来扔他们。哎呀.....咚啪...别打了...哎....我认输了...我...最终以我摔了六次,在欢声笑语中结束了我们这堂户外课。
希望再来一次打雪仗,堆雪人这样的户外课,真是太好玩了!