班长作文
王莎莎是我们班的班长,一位尽职的班长。
在她的带领下,我们午休时安静多了。不过还是会有一些“小老鼠”在下面吱吱乱叫,但还是会被她那双猫耳朵听得清清楚楚并准确无误地揪出来。就说上个星期的一个中午吧,我们班像往常一样安安静静地写作业,过了一会,几个同学忍不住了,就躲在底下悄悄地说话,他们见王莎莎没反应,就变得放肆了,声音越来越大,说话的人越来越多,王莎莎被激怒了:“安静”一声长而刺耳的声音,打扰了他们的美梦,声音立刻变小了。唯独肖刘浩还在滔滔不绝地发表长篇大论,只见王莎莎抄起课堂作业本,对着他当头一棒。可他对这并不在意,继续发表他的言谈。王莎莎怒气冲冲的拉住他,一下子把他架上讲台,可他还不“甘心”,竟在讲台上跳起舞了。王莎莎狠狠地瞪了他一眼,肖刘浩终于甘拜下风,被制服了。
这就是我们的班长――麻辣班长王莎莎。