我有一个调皮的爸爸,他是我们家的顶梁柱。他虽然有时候很鲁莽,但有时又很可爱。
在一个中午的时候,爸爸带着出头从田里; “工作’’回来,满头大汗,累的气喘吁吁,热得汗流浃背。
连忙把电风扇打开。可没想到电风扇也会罢工,这可叫老爸叫急,本来在田里干活就很累了,现在又要受电风扇的气,正当他前脚踏出门槛去找修电器的人,妈妈出来了,三下五除二的把电风扇打开,把爸爸叫了回来,爸爸一头雾水,真是丈二和尚——摸不着脑袋,妈妈解释说你看你连插座都不差就想电风扇免费为你服务,痴心妄想,没门。
还是细心好。 (<)