我的爸爸是人民的卫士,是个伟大的警察。
他每天都开着警车到处巡逻,指挥交通,帮助老百姓解决问题,有他在的地方,坏人都不敢跑出来。
爸爸服务大众的工作态度,让我非常敬佩。虽然我并不知道他薪水有多少,但是我知道他赚的钱,全部都花在我们一家的身上,他一点也不自私,我只要跟他说,他什么都会买给我。
他每次回到家都很疲惫,我看了也很不忍心。他累了就会一直睡觉,我很怕爸爸生病,因为爸爸每天都为我们奋斗着,他一定要有健康的身体,不然我们家怎么办?没有人工作了耶!
我希望自己长大了以后,能够继承爸爸英勇的工作,也当个警察,照顾所有的老百姓,当个真正的“人民卫士我”,这是我最大的心愿了。