母亲,永远写不完的文章,母爱,永远谈不完的话题。只有母爱是世界上最纯洁的爱。母爱是世界上最伟大的人,可是我却对不起我的母亲!
从小时的记忆起,我在幼儿园的时候,母亲总是很晚才来接我,有的孩子竟说我没妈妈!因为这个,我和同学打了架,老师罚了我的站,那还是我第一次受罚。从此,我对母亲有了反感,总以为母亲不爱我了!因为母亲做生意,卖水果,天天早出晚归,我几乎见不到她,所以我和母亲之间像是隔了一道屏障,距离也远了。有时,我孤独的呆在空无一人的家里,心理有一种寂寥妈妈,你为什么不多陪陪我呢?
长大了,上学了看着别的家长衣着靓装来接自己的孩子,心里即羡慕又自卑,以为母亲仍穿着那不知穿了多少年的褪了色的旧衣服,骑着那已经生锈的三轮车来接我。我曾告诫过她,不要再来接我,可我的心中仍不好受,这是怎么了?我不清楚,大概是恶魔在我心中作怪吧!
正在我正讨厌着母亲的时候,一件突如其来的事改变了我的想法。
那是一个深秋,我受凉了,发起了高烧,我被烧得神志不清,我醒来时,已在母亲的背上,没等我说话,我又被袭来的高温烫晕了过去……母亲已经睡在我的病床边上了,我喊了一声“妈!”她醒来了,我哭,她也哭,我们抱在一起哭!那泪水似乎淹没了我心中的恶魔!
千言万语总在不言中,母亲,我只想对您说:“I’m sorry!I love you!”