我是男生,男生的世界跟女生的世界是不同的,男生就是男生,女生就是女生,世界就是这样;如果世界少了男生,那世界就不平衡了;如果少了女生也是一样的,所以男生和女生是平等的。
女生很讨厌,因为他们老是爱斤斤计较,发脾气的时候就像一只大暴龙,而且她们很爱撒娇,实在很惹人厌;而且几乎每个女生都有公主病,把大家都当成自己的仆人,把大家都快气死了。
当男生比较好,体育比较好又不用生小孩;但是当男生也是有坏处的,像是撒娇的话会被人取笑,瘦瘦的都会被强迫吃东西,但是我还是比较喜欢当男生。
但是如果没有男生或女生,那世界会变得多单调啊?所以我也想当当看女生。